人民日報社中國經濟周刊官方網站國家一類新聞網站

股票指数有多少种:股票指数投资


股票指数投资 > 區域 > 陜西 > 正文

定邊縣教體局為店子坪村送來暖心物資

中國經濟周刊一經濟網訊  6月10日,定邊縣教體局職工滿載著愛心物資,前往結對幫扶村——新安邊鎮店子坪村,為貧困戶送來農用化肥和生活物資,以實際行動助力精準扶貧,踐行單位扶貧責任,傳遞扶貧工作正能量。

mmexport1591864083059

據了解,愛心物資由14家校外培訓機構捐助,物資價值總額30000元。捐贈儀式上,店子坪村貧困戶每戶可領到5袋化肥和1個愛心大禮包,同時店子坪村貧困戶子女可在14家培訓機構進行為期一年的免費學習,培訓課程價值5000元。

mmexport1591864091438

“今天,我們14家校外培訓機構來到店子坪村給大家帶來化肥和愛心大禮包,希望在2020年這個不平凡的年份,給村民的農業生產和生活帶來幫助,同時我們整合行業優勢和資源,為店子坪村貧困戶的孩子們免費提供為期一年的教育課程,希望孩子們能在成長路上獲取知識和力量,為孩子們獲得優質教育資源提供一份支持和保障。”宣雅教育老師賀宣越說,“祝愿店子坪村村民早日脫貧致富奔小康,希望孩子們能早日走出大山,實現自己的夢想,過上幸福的生活。”

mmexport1591864100300

暖心物資的到來,不僅解決了困難家庭緊缺生活物資需求,還提升了貧困戶主動脫貧的精氣神。店子坪村脫貧戶謝成琦說:“今天在村部領了5袋化肥和日用品,我發自內心的感謝縣教體局和14家愛心企業的幫助,這5袋化肥夠我種20畝蕎麥了,我一定會種好地、養好羊,靠自己勤勞的雙手過上富裕的生活。”(文圖/王霞霞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
{ganrao}